можно не говорить...

Елена Черненко 5
***
можно не говорить
но уметь сказать
расцвело
облетело
дано и взято
будут нити и ливни с небес свисать
будешь тело беречь на этапе спада

это будто бы ходят с душой морей
облака
недовыпито
хромовато
и теперь не любить для тебя трудней
это значит любить
не любить не надо