Поэты Серебряного века

Арифметика Простая
"Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ!"
Сергей Есенин. "Чёрный человек".

Жизнерадостный будет расстрелян,
А угрюмый - отравлен ядом!
Ну, а те, кто стоит по серёдке,
Тех повесят на их же верёвке!

1990-е годы