Танечке - 1399, Ольге, Николаю

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вы вместе почти полвека» (Татьяна Темнышева)
 http://stihi.ru/2020/07/14/3767

***

Двоюродная сестра
Будет очень рада:
Факт давно обмыть пора,
Разве есть преграда?

Ты, Татьяна, наливай,
Водки в звон хрустальный,
Как весной на Первомай:
Разве Я - нахальный?..

Обалденные стихи,
Подтверждает Бражник,
Как французские духи,
И цветы - на Праздник!!!

Чтобы Ольга, Николай,
Жили дружно, долго!..
Сашке тоже наливай:
Он сказал неплохо!

Молодчина, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.07.2020 21:17