Фиаско

Любовь Чиктаева
Твоя комната не уютней вокзала,
Изжевала темнота занавеску,
Веским аргументом голые стены.
Креном набок валится
Ситуация с полным фиаско.
Сказка с сюжетом братьев Гримм,
Мим тебя нескладно копирует,
Милует, отворачивается без интереса,
Тесно в комнате, да и вообще в квартире,
Шире её сорваные обои точно не сделают.