Песенка Про то...

Понтелей Арбатский
Как-то Ёж в лесу гулял
И тихонько напевал.
Всё Про то:"Про пятое,про пятое-десятое..."

Тихо Мышка пробежала,
Ежову песню напевала.
Всё Про то:"Про пятое,про пятое-десятое..."

Сорока пролетела,
Песенку запела.
Всё Про то:"Про пятое,про пятое-десятое..."

Вскоре все в лесу запели,
Аж деревья загудели.
Всё Про то:"Про пятое,про пятое-десятое..."