Прикосновение руки

Летиция Белоус
   
    Рука строителя сложила камни в ряд,
    Они теперь навечно здесь стоят.

    Рука художника касалась стен твоих
    их образы - величие Святых.

    Рука Христа в знаменьи поднялась,
    моя рука, приняв его, перекрестилась.

    Благословенны руки Мастеров,
    освобождают нас от всех оков:
    греха, печали, тьмы они давно
    Понять сие теперь и нам дано.

    Нерукотворный памятник Души
    вершат их судьбы в Акаши.
    Ты с благодарностью их дар прими:
    Все руки Мира к пъедесталу возложи.


      
    В благодарность строителям и рестовраторам храма Св. Георгия Победоносца и Параскевы Пятницы 17-18 вв. в с.Липовый Рог, Черниговсвой области (Украина)на фото, посвящается всем великим мастерам.