Наслаждаясь ароматом счастья

Людмила Рубина
Дивно наслаждаясь ароматом счастья,
Весело, игриво улыбаться миру.
На велосипеде двухколёсном мчаться.
Верить, что дельфины в свою стаю примут.

Вечером пылающий закат алеет,
Огненною лавой растекаясь в море.
Вновь влюблённых пары видеть на аллеях.
В вальсе мелодичном закружиться вскоре.

Ах, очарование — долина клёнов,
Как невеста нежная — любовь летает —
В летнем одеянии, в фате зелёной
Дарит тень и ласку нам — кусочек Рая.

В знойный день июльский вспомнилась прохлада.
Словно за окошком летний дождик падал,
Капли под листвою и травою прятал.
Лета серединка — наш июль — отрада.

Зной, гроза и солнце. Лето из ромашек.
Бабочки цветные, словно в танце пляшут.
Город, как палитра, в радугу раскрашен.
Ракушку морскую спрячу я в кармашек.

14.07.2020