тонель

Серго Вартанов
Тонель ребята, не ****а
Вход только вход, а выход -выход.
Законы нарушая лихо
Идем в былое никуда.

Цветущий сад былых подруг
Хвалящих темные просторы
Не понимает разговоры
О сфере правильных услуг.

Что вход без выхода? Тупик
Он не создатель мысли новой,
И своей массою белковой
Дарует лишь дотошный крик.

Конец тонеля- яркий свет!
Хоть и сложна порой дорога,
Я верю в мысленный рассвет
Без тупикового подлога.