Время расставило точки...

Екатерина Глинских
   

     ЛГ


Не с тобой мы-
Время расставило точки!
Дверь заклинило намертво-
Не помочь нам!
Мы в тени,
У судьбы на обочине
И чернее, чем ночь-
Многоточие!
В тишине-
Небеса безлунны
На душе лишь-
Спасения буны!
И штормит,
И уносит в море-
Неизмеренное жизнью -
Горе,
Неистраченное-
Вдохновение,
Неисчерпанное-
стремление,
Неприкаянные
Чувства,
Как подземной реки-
Буйство!