карету мне, карету. шутка

Андрей Ляпин 2
Карету мне, карету,
Поеду я по свету,
Поеду я по свету
На белый свет глазеть.
И высмотрю я Свету,
А может быть Колету,
Я высмотрю,
Я высмотрю
На что ещё глазеть.

Соборы и мечети,
Кинжалы и мачете,
Следы лохматых йети,
Море, океан-
Всё это для поэтов,
Художников, эстетов,
Что мчатся по дорогам
На самый на Монблан.

А мне смотреть
 На Свету,
А может на Колету,
А может на людей.
Карету мне, карету,
Мне ехать и по свету,
Карету побыстрей.

Извольте, вам карету,
Но нету, но нету,
Но нету лошадей.