Очищение

Владислав Тишинов
Слезами омоюсь заново,
В страстях так не видно Истины,
И данное мне-есть данное,
Грехи же мои бесчисленны.
Костёр разгорелся в красное,
Всё будто покрыто тайнами,
Но знаю одно прекрасно я,
Что Бога не видно в пламени.
Цветёт вновь душа душистая,
На листьях-росою-капельки,
И радуюсь больше жизни я,
За эти мгновенья краткие.