Развод

Громов Роман Николаевич
Ушла жена. Забрала дочку.
И денег требует теперь.
Хотела ведь поставить точку.
Опередил. Открыл ей дверь.

Надумала пугать разводом -
Себя хотела показать.
Не быть отцом мне благородным.
Не стоит мучится и ждать.

Развёлся, как задумал, летом.
Нет криков, ссор. Мне всё угодно.
Чего уж вспоминать об этом.
Иди уже. Всё, ты свободна.