Протест

Дездемон Сидоров
Прыжок на облако к Надюхе,
Скакнул на землю,сквозь решетку
И из-за пазухи косухи
Я достану пару соток

И монеток с птичкой горстку,
Ты продай мне тётя хлебной
Жизнь что шарик под наперстком,
Смотришь в небо,смотришь с неба


Я объявляю вам протест,
Я не плохой,и не хороший
Мне всё равно,кто кого съест
И мир прилип к моим подошвам

Я по нему с довольной рожей,
Иду,и как-то не ищу,чужих конвертов,теплых мест,
Я объявляю вам протест!

Мокрый,голый,в тесной ванной
Кто-то в крыльях,вскроет вены
Кап-кап-кап вода из крана,
В красную как вишня пену

Я люблю тебя родная,
Спит страна-в ментовской клетке
Рычат псы,кусают,лают,
Стерегут марионеток,


Я объявляю вам протест,
Я не плохой,и не хороший
Мне всё равно,кто кого съест
И мир прилип к моим подошвам

Я по нему с довольной рожей,
Иду,и как-то не ищу,чужих конвертов,теплых мест,
Я объявляю вам протест!

И можно просто,на авось,
И даже можно просто так,
Поджечь по случаю рейхстаг,
Смотреть глаза в глаза коту

Который спрыгнул с табуретки,
На Роттена плакат на стенке
Вернулся чтоб забрать портвейн
Всё я ушел,ауфидарзейн.

Dm,G,C,Am C,F,G,Am