кЛимерики 6

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек из Читы
хотел избежать нищеты
он деньги копил
не пил, не курил
и молился о сбыче мечты

***
один доцент из Ватерлоо
нашел, что логика – фуфлоо
но рецензент
узнал в момент
что он работал за баблоо

***
один человек в Абу-Даби
однажды объелся кольраби
так его припекло
что блевал он в окно
и с тех пор ест он только васаби

***
домохозяйка из Бомбея
решила к людям быть добрее
но старый гуру
сказал ей: Дура,
попробуй быть повеселее!