Всему вопреки

Ника Трофимова
ВСЕМУ ВОПРЕКИ
Встречаются люди.
Касаясь руки,
Мечтая о чуде,

Сливаются души,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ.
Преграды разрушив,
На годы близки.

Но, сбившись с пути,
Мосты поджигая,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ,
Сбегают из Рая,

И гаснут в камине
Любви угольки.
Блуждают в пустыне,
ВСЕМУ ВОПРЕКИ.