Выпьем чаю!

Ольга Прейма
Дверь открыта, нет на окнах ставень.
Заходи,
Тебя давно я жду!
Мы с тобою свежий чай заварим,
Растворим нелепую вражду.

Кто и в чём не прав - давно забыто,
Так зачем обиды ворошить?
Выпьем чаю, ведь уже налито.
Вот печеньки,
Есть, чем закусить.

В жизни всё бывает,
Даже ссоры
Между очень близкими людьми.
А давай раздвинем шире шторы,
И все окна настежь распахни!

Мы нальём ещё по чашке чая,
И не будем прошлое судить.
Как же друг по другу мы скучали!
Как смогли мы друг без друга жить?