И всё же...

Надежда Барчук
И всё же растревоженный рассвет
Страх заронил в настойчивую память.
И снова растекается кругами
Судьбою незаконченный ответ.

Какими суматошными делами
Я увлекаю время за собой?
И душами-своими зеркалами
Живёт ЛЮБОВЬ планеты голубой...