Разбежались даже с клюшкой бабки

Михаил Шурганов
Я за Журавлями наблюдаю,
Про их верность я немного знаю,
Мне бы встретить женщину такую --
Верную на век и молодую.

Ноги, чтоб прекраснее модели,
Губки, чтоб конфет поменьше ели,
Пусть нарядов меньше покупает,
Для лица косметики не знает.

А глаза, чтоб видели соринку,
В доме убирала все пылинки,
Мне б к обеду пива наливала,
На коньяк мне денежки давала.

Но когда узнали про порядки,
Разбежались даже с клюшкой бабки,
Много лет вот так холостякую,
Может заказать жену другую???