Я снова не могу уснуть одна

Ольга Высоцкая 4
Я снова не могу уснуть одна,
Ночь - близкая подруга для меня.
На небе светят звезды и луна,
А на душе так грустно без тебя.

Одна отдушина - мои стихи,
Они меня спасают от тоски,
И музыка, что в тишине звучит,
Притягивает душу как магнит.

Закрыв глаза, немного помолчу...
И для тебя опять писать начну.
О нежных чувствах, что в душе храню,
Но вслух о них, тебе не говорю .

Вновь на бумаге душу изолью,
И между строчек напишу: "Люблю."
Я попрошу тебя лишь об одном,
Прочти их обязательно потом.