молодость

Надежда Барчук
Молодость, верь- неудач не бывает,
Верь в эти полные света глаза.
Верь, что и стужа порой согревает.
Верь, что у счастья своя есть стезя.

Верь, что горячие,сильные руки
Сердцу сумеют весь мир подарить!
Верь- не бывает на свете разлуки,
Если душою дано полюбить.