Молитва

Татьяна Плесеинова
Тихим вечером, в янтаре запечёным..
Пальцем образ вывожу на окне...
В угол губ моих обречённых...
Заблудилась слеза потускнев...
За окном веет нежно прохлада...
Спеет сладостью белый налив...
Я присутствие чувствую рядом...
И молюсь робко руки сложив...
Я молюсь за тебя на закате...
В мире снов и разбитых надежд...
Ты мой шёпот чувствуешь рядом!?
Он заполнит внутри твою брешь...
Помолюсь, тебе станет теплее...
Среди лжи и продажных людей...
Вот увидишь, ты станешь сильнее...
Я молитвой укрою своей...
Если станет тебе одиноко...
Или мир упадёт за стеной...
Я улыбкой согрею далёкой...
И заботой оплету кружевной...
За окном веет нежно прохлада...
Я молюсь робко руки сложив...
Я с тобою,чувствуешь, рядом!?
Душу рваную... обнажив....