Отдыхаю на Гаваях...

Галина Карнаухова
Отдыхаю на Гаваях,
Скукотища, боже мой!
Мужиков здесь не хватает,
Хоть беги уже домой!

Понаехали туристки,
Мужиков - наперечёт...
Всё артистки, журналистки,
Весь столичный здесь бомонд.

И меня сюда чёрт дёрнул
В это время зарулить.
Хорошо, займусь здесь спортом,
Раз тут некого ловить!

Пресс качаю для начала,
Постою на голове...
Ба! Из правого бунгало
Мужичок идёт ко мне!

Вот пока потренируюсь,
Посмотрю, каков улов...
Всё о,кей, я не волнуюсь,
Клёв пошёл на мужиков!