Лишь одна любовь быль

Ольга Филоненко
Ты для меня любовь и свет!
В жизни без тебя смысла нет!
Пусть говорят это чушь, бред,
За тобой я пойду след в след...

А молва за нами дичь, мразь,
Гадкие слова - в душе грязь.
Вслед бредёт безнадёга грусть,
В топь болот ведёт жизни путь...

Походя вонзил в душу нож!
По всему телу бьёт дробь дрожь!
Блефует со мной туча ложь...
И за окном стеной льёт дождь...

По всей земле пройдёт страх - боль,
Заметая собой прах - пыль..
Всё для вечности пустяк, ноль,
Только лишь одна любовь БЫЛЬ!!!