Где бабуля? Где жена?

Светлана Крылова
2014 год:

***
А кому то – радость-радость,
А кому-то – грусть нужна,
чтобы жить... А мне осталось
Лишь название «жена».
Мать, бабуля и кухарка,
Аккуратная хозяйка…
А мне тесно в этом теле…
Что вы все, на самом деле?
Охренели? Мой кулак
Мне выкручивать – за так?
Всё одномоментно брошу
И уйду – топтать порошу,
Звать потерянную Русь.
Захочу – и не вернусь…
Где бабуля? Где жена?
- У открытого окна.
Упорхнула. Не видна.