Про Ёжика

Понтелей Арбатский
Злющий волк в лесу бродил
И по-волчьи люто выл.
Все зверюшки напугались,
По оврагам разбежались.

Только Ёжик не удрал,
Хоть и мал он, да удал.
На спине его колючки,
Ох и будет волку взбучка.

"Только сунься-сразу в нос!"
Говорит сердито Ёж.
И ушел Волчок ни с чем,
Никого так и не съел.