Зеркальность Дня

Даниэль Светлозарный
"Зеркальные" мгновения...
Едины лишь Часы.
Ко Дьявольскому ль,спуск,ко дворцу,наоборот-к Душе возвитое Спасение?!..
Расшифровать спеши!..

Не стоит,вытаращив глаза,
В тот миг тем уткнуться в небеса...
Они Тебе,знать,не помогут:
Шептанием гласа второго выбрать правильно дорогу...

Соплетшись ноги тащат впредь,
На "отражение" посмотреть...
Иссякли силы,обессилил...
Юла закончила движения...
Ты,просто-"отторжённый" Идол,
С поднятыми нервами,в сём Отражении.

  5.02.20г.2.