Шепотом с натуры

Алексей Пакскин
Моя любовница бесподобна,
я рисовал ее обнаженную натуру,
чтобы увидеть как ее образ
преобразуется до женской сути.

Волосы струились каскадом на плечи,
ее взгляд уходил куда-то вдаль,
звучал хор капеллы,
я образ нежности рисовал.

В картине не передать изюминку -
этот невесомый шарм,
он был у нее уже в юности,
как флер в голубых глазах.

Точно воздушный шар
поднимается все выше в небо,
вот и ее душа
была предельно откровенна.

Мастерскую заполнят флюиды,
на материю ложатся тени,
я цвета смешаю на палитре,
чтобы разгадать оттенки.

Подперев голову рукой,
лежала девушка на диване,
заключив очарование в холст,
мы закончим на этом сеансе.

Она подойдет и обнимет,
легкий поцелуй в губы,
и вот она смотрит на картину,
любуясь своей фигурой.

Неужели она так красива, -
проскользнет в моем уме,
я подкрадусь к ней и тихо
на ушко прошепчу ей.

В безрассудстве ее отношения,
выставляя напоказ свое тело,
я нахожу само удивление,
а она одевается в свои вещи.

Наша встреча - это удача,
откинь свои грехи,
мы наносим яркой краской
на свою жизнь штрихи.