Печаль разлуки

Владимир Люков
Печаль разлуки так остра,
Я потерял покой и сон.
Бессонница - моя сестра,
А брат мой - душу рвущий стон.
Я никогда так не любил
И никогда так не страдал.
Но ждать тебя мне хватит сил,
Хотя разлуки срок немал.
Мечтаю я тебя обнять
Так, как никто не обнимал,
Глаза и губы целовать
Так, как никто не целовал.
Твой милый образ чист и ярок,
Любовь, чем дальше, тем сильней.
Моя любовь - судьбы подарок,
Я очень благодарен ей.