Начало есть. А дальше что?

Добренькая Тётя
Влюбилась в иностранца Таня.
Она художницей была.
А он на Таню -- ноль вниманья.
Такие грустные дела.

Потом я к Музе приставала:
А дальше как? Чего писать?
Но Муза мне не отвечала.
Она смотрела сериалы.
Она смотрела и скучала.
И не хотела отвечать.