Мелькнёт знакомый силуэт...

Людмила Леванюк
Растаял погребальный звон,
Тебя давно уж с нами нет.
В других мирах теперь твой след.
На самой грустной из планет
Мелькнет знакомый силуэт
И сердце, вздрогнув,ойкнет-ОН?!