Нет

Илья Бурканов
Нет.
Не сбросить мне тугих оков,
И, разлетясь осколками пульсирующей боли,
Меня не станет без ее шагов,
А без ее любви тем более.

Дышать молчанием, немой вопрос.
Тренировать усердием силу воли.
Меня не станет без ее волос,
А без ее любви тем более.

Вставать. И снова падать ниц.
Терпеть, не приходя в сознание.
Без алых губ, бровей, ресниц,
Нас без ее любви не станет

И память, исполняя виражи
Прошепчет «поздно» мне, пугает что ли?
Меня не станет без ее души,
А без ее любви тем более.