Уже осталось нам не так уж много...

Илья Бурканов
Уже осталось нам не так уж много.
Всего лишь вечность, или просто ночь,
А за оврагами идет дорога,
По ней метель мы прогоняем прочь.

Дрожишь от холода бессонными ночами,
Когда нас разделяет мегаполис.
А здесь береза головой качает,
Ей тоже одиноко в чистом поле.

И я, однажды, всего лишь на мгновенье
Засну, пока ты вспомнишь путь
В больное сердце, твое стихотворенье
Опять поможет мне уснуть.

И ты заплачешь у моей кровати,
Прошепчешь - "Господи, я искренне молю,
Не дай за быть мне и не дай утратить
Секрет, как сильно я его люблю..."