Блокнот блудниц

Цуканов Евгений
Два пера вонзились в ногу,
По дороге жизни не унять,
Лучше б ты молилась богу,
А не с каждым первым спать.
Опять обидели - смотрит,
Мимо, мимо - он не принц,
Глаза потухли в коридоре,
Сломались ребра звуком спиц.
Она искала любви море,
А нашла блокнот блудниц.