Соломинка

Ирина Мальцева3
Дороге в Храм сопутствует надежда.
Ты снова от судьбы чего-то ждёшь
И к Господу,неисправимый грешник,
"Поплакаться в жилетку",вновь идёшь.

А там,когда иссякнет боль и злоба
И со свечой сгорит любая блажь,
Себя ты ощутишь вдруг у "порога"
И жизни вновь почувствуешь кураж.

Простишь судьбе крутые перемены
И благодарен будешь ей за то,
Что всё-таки ты есть в пространстве бренном
И радуешься красоте его.