У Бога все живы

Елена Камнева
Когда тебя не стало,
Мир изменился для меня.
Вопросов много задавала,
Ответы - не находила я.

Как я мучилась ночами!
Долго не могла уснуть.
Так-же думала и днями:
Почему нельзя вернуть!

Как-то Господь приснился,
Затрепетала моя  душа.
Он ко мне во сне явился -
Чтоб успокоить  меня:

"Райский сад она увидит,
Она домой к себе пришла.
Никто её там не обидит,
Я - Отец, она - моё дитя!

У каждого своя судьба
И путь - тоже свой.
Призовут и тебя небеса -
Ты тоже будешь со мной!

А, пока - просто живи,
В молитвах будь со мной.
Главное - не ропщи
И знай - я всегда с тобой!"