Очень страшно жизнь прожить...

Илья Бурканов
Очень страшно жизнь прожить,
Не касаясь улыбкой воздуха.
Потонуть в пустоте тиши,
На просторах далекого космоса.

Очень страшно жизнь прожить,
Всех пугая своей безразличностью.
Сердце нитками  заново сшить,
Подавившись простою обычностью.

Глядя в призрачные миражи,
Осушив свои слезы досуха.
Очень страшно жизнь прожить,
Не касаясь улыбкой воздуха.