Мой милый друг

Владимир Люков
Тебя всё нет,
А время, как улитка.
И не идёт рассвет,
И ночь длинна, как нитка.
Мой милый друг,
Когда же ты вернёшься?
Порвёшь печали круг,
К груди моей прижмёшься.
И губ твоих
Почувствую я нежность.
И выплеснется вмиг
Всех наших чувств безбрежность.