Темная твоя

Светлана Кулепанова
Темная твоя

А если ее обуздать

Можешь
стать лучше

Можешь
как ракета взлетать
Можешь
каждый день
для единственного гореть

А можешь
их каждый день менять

И только тебе выбирать

Отречешься
Она разрушит

Не примешь
Она сожжет

Темная
Это дворец игрушек
Или фабрика твоих грез

Только тебе выбирать

Из детки быть на ее энергиях
Или
из взрослой
Или
Как прежде к чертям послать

Темная
Вулкан удовольствий

Темная
не даст соврать

Она не купит
И двух слов твоего вранья

Темная
сохранить в тебе
душу
 
Если обеих
в себе выбирать.