Стр. 134

Владимир Канаев
    * * *
Для чего летают птицы
И вороны, и ..,
Воробьи, щеглы и ..?
Спать могли бы и на травке.

     * * *

Крашу я ресницы, губки,
Привлекаю пацанов
И богатых ...
Я готовлюсь в ...