Дождь и я..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Льёт за окном..
Серый дождь одинокий.
Близкий такой..
И такой мне далёкий.;;;

;;; Капает так..
Словно сердце стучит.
В этом биеньи..
Мой голос молчит.;;;

;;; Мысль засыпает..
В его тишине.
Снова уйдёт..
Позабыв обо мне.;;;

;;; Снова его..
Буду ждать у окна.
Я..Как и он..
Часто тоже одна.;;;

14.07.2020