Истина вроде Опять Начинается!

Николай Макаров -Тюкалинский
Старость и  Молодость
Надо с "неладами"
По небу Ласточкой
По полю гадами

В сердце занозою
В душу Лилеями
Рядышком с прозой
Стихов не жалели мы

Что то любилось
А что то без радуги
Жизнь прокатилась и
Мы возле падуги

Сводом над куполом
Из неизбежности
В молодость глупыми
В старость с надеждами

Вера  качается..
Но не кончается!
Очи закрыл и бегом
За девчонками..

Старость от прошлого
Не отрекается
Рядом .Тебя обнимает
Ручонками!

Многое значит
У громкого Юности
Время уходит
И годы причалются

Внуки на сдачу
Копилкою мудрости
Истина вроде
Опять Начинается!

14.07.2020