Про ты и я

Георгий Галкин
Жизнь моя светла
В борьбе со злом.
Ты хотела и не смогла
С одним летать крылом.

Исчез я в памяти твоей
Солнечным лучом.
Ты сказкой была моей,
А я твоим плечом.

И как ребёнка обманув,
Исчезла в дымке навсегда,
Чтобы, однажды, я уснув,
Сгорел, как яркая звезда.

Пусть жизнь останется светла
Сквозь боль потерь ушедших.
Когда сгорело всё до тла, я зла
Не видел в привычках здешних.

14.07.2020