Толстуха Хильда. Я спортивная девчонка

Татьяна Дробышевская
Я спортивная девчонка,
В огороде - чемпионка!
Я бросаю помидорки,
Словно красное ядро!

На сто метров я морковку
Брошу с грядки, брошу ловко,
И с поправочкой на ветер
Попаду прямо в ведро!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.