Oblivion

Миоль
1 (11)


Заветные пять нот из словаря,
Которых ничего не знаешь лучше,
Я слышала под сводом декабря…
Не может быть на свете благозвучней
Гармонии, подаренной тобой,
Уложенной в распев короткой фразы,
Рождённой необузданной весной
Под звёздным небом ночи черноглазой.
И взгляды нам косые не страшны…
Но даже если в чём-то мы грешны,
Пусть грех святой пребудет как награда:
Пять нот заветных : « Я –  те – бя – люб – лю!»…
«Oblivion» наигрывает блюз
Зимой полутонов и Летним Садом.

13. 07. 2020

Oblivion (Забвение) – Piazzolla
«Perfect Sound», художественный руководитель,  скрипка – Илья Мищенков
 https://www.youtube.com/watch?v=qxB5tV4bPAg