Я иду по размытой аллее...

Владимир Люков
Я иду по размытой аллее
Бесконечным осенним дождём,
И в душе я немного жалею,
Что не осенью был я рождён.
Бьются капли о землю упруго,
И бреду я, тоски не тая.
Нелегко нам с тобой друг без друга,
Дорогая подруга моя...
Но я верю, что время промчится
и уйдут насовсем холода.
Я поймаю однажды жар-птицу
И уже не пущу никуда.