Тебе

Понтелей Арбатский
Иду по заброшенным улицам,
Город совсем чужой.
Отчего же так скучно мне?
Нет тебя рядом со мной.

Может напиться в ночном кабаке,
Или влюбиться по Уши.
И что же так грустно мне?
Ведь некого даже слушать.

Одиноко брожу по улицам,
Вспоминаю твой ласковый взгляд.
Почему же тоска меня душит?
Просто долго тебя искал...