Желания души

Олеся Лактюшкина
Внутри у каждого - сосуд,
Душою он зовется.
Там чувства разные живут,
На волю они рвутся.

А мы как волки не даем
Им вырваться наружу.
И часто близких предаем,
Стараясь в мире выжить.

Мы отрекаемся любя.
Прощаемся, не оглянувшись.
Когда нам душу теребят
Возникшие в ней чувства.

А если ей задать вопрос,
Душе своей ранимой.
Что думает она о нас?
И что дает ей силы?

Душа, подняв глаза свои,
На нас посмотрит нежно.
Ей очень хочется любви
И стать немного грешной.

Ей очень хочется себя
Достать из той темницы.
И ввысь подняться, в облака,
Взлетая чудной птицей.

А там, на небе, позабыть
Печали и разлуки.
На мир свою любовь излить,
Чтоб каждому попало в руки.

И каждый пусть тогда поймет,
Что не один на свете.
Любовь в своей душе найдет,
Развеяв по земле как ветер!

Август 2017г.