Фантазия на тему лета...

Павел Андреев
А ты налей мне бокал лета
И позволь его пригубить -
На закате, да можно с рассветом,
Чтобы вкус никогда не забыть...
Невзначай капни привкус моря
И ещё пару капель дождя,
Не забудь сверху пену прибоя
И добавь что-нибудь от себя.
Всё смешай с послевкусием дома
И покошённой утром травы,
И ромашкой укрась, что с поля,
Крепость снизь чуть добавив росы,
Вместо льда накидай звёзды с неба,
Чуть прохладой разбавив нектар...
На закате, да можно с рассветом -
В форме сердца налей мне бокал.


13.07.2020г.