Новый день любви!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Опять дождями плачут небеса,
И на асфальте серебрятся лужи.
И с непокорным ветром очень дружит,
Сверкая яркой молнией, гроза.

У непогоды есть характер свой
И то он трепетный, то жутко скверный.
Вся эта круговерть щекочет нервы,
Но ласки дарит нежная любовь!

Нам дела нет и пусть там за окном
В литавры гром неистово грохочет.
Нектар любви мы пьём волшебной ночью
И в грёзах умиляемся вдвоём!

В рассветной дымке гаснут фонари,
И счастье дарит новый день любви!