И всё

Вероника Лащенко
Вот бывает же в жизни: бьешься за человека, пытаешься достучаться... Что-то объяснить, доказать. Тебе так важно, чтобы он понял, услышал. А ему оно не надо. И вот ты поворачивается и уходишь. Отпускаешь... Забываешь... Встречаешь другого. А до того вдруг что-то доходит. Он тебя понял, услышал. А уже сюжет не о нем... Роли изменились. И прошлое такое прекрасное, но уже не актуальное. Спасибо за все и всё...